29 de março de 2024 - 06:15

Esporte

08/11/2021 07:55

Walter faz "milagres", mas Cuiabá não ataca e perde para Ceará; veja lances

Com gol de Messias, o Ceará passou pelo Cuiabá por 1 a 0, em casa, neste domingo (7), pela 30ª rodada da Série A do Brasileirão. O gol foi marcado no segundo tempo, em que o Ceará ainda desperdiçou um pênalti, com Cléber, defendido por Walter.

Com o resultado, o Ceará vai aos 39 pontos, em décimo. O Cuiabá é o nono, com a mesma pontuação

As duas equipes começaram com boas oportunidades. O Cuiabá arriscou com Jenison e ameaçou João Ricardo.

O Ceará respondeu com Fernando Sobral e cresceu no jogo. Jael, Vina e Mendoza também tiveram oportunidades de marcar.

Após cobrança de escanteio, Jael ameaçou de cabeça, mas colocou por cima da meta. Mendoza também mandou a gol, mas a bola foi para fora com o desvio da defesa.

O Ceará teve mais posse de bola (54% x 46%) e mais finalizações (10 x 4) na primeira etapa, mas não conseguiu o gol. Após a cobrança de escanteio de Vina, Messias subiu mais alto e marcou.

Vina e Erick tiveram boas chances, mas não conseguiram ampliar. O Cuiabá tentou responder. Rafael Gava cobrou falta na área, e Fernando Sobral desviou no meio do caminho para muito perto do gol.

Cléber e Marllon dividiram de cabeça e caíram no gramado. Mas ficaram bem depois. O Ceará ainda teve um pênalti a favor, revisado pelo VAR, mas Clebão cobrou para a defesa de Walter.

O Ceará enfrenta o Athletico-PR na quarta-feira (10), às 18h30, fora de casa. O Cuiabá encontra o Corinthians no dia 13, fora de casa, às 21 horas.

Antes do jogo e no intervalo, a cantora Marília Mendonça foi homenageada na Arena Castelão. O torcedor do Ceará, Júlio César Sousa da Silva, sofreu acidente neste domingo (7), na Arena Castelão, antes de Ceará x Cuiabá, pela Série A do Brasileiro. Segundo o repórter Caio Ricard, da TV Verdes Mares, o torcedor caiu do anel inferior do estádio e foi atendido no estádio. Segundo o Ceará, já passa bem.